Мебель для кафе

Мебель для кафе, баров под старину

Эксклюзивная мебель из массива хвойных и лиственных пород для заведений общественного питания, отдыха и туризма.

ИнтерьерУже более 15 лет «ЭВЕРЕСТ-ВИП» занимается изготовлением мебели ручной работы, создавая интерьеры под старину в кафе, барах, ресторанах, турбазах, агроусадьбах и загородных домах.

Уникальность и неповторимый стиль нашей мебели достигается за счет сочетания элементов ковки, ручной резьбы и специальной технологии старения древесины.

преимущества мебели нашего производства:

  • Высокое качество, практичность и долговечность. Это достигается не только благодаря хорошей производственной базе, но и ответственному подходу мебельщиков к своей работе.
  • Индивидуальность и неповторимость интерьера. Мы разрабатываем каждую модель индивидуально, поэтому такой же интерьер, как в Вашем кафе или ресторане, больше нигде не встретите, а гости заведения непременно оценят Ваш отменный вкус.

Ассортимент

Столы и скамейки, барные стулья и стулья-бочонки, табуреты и буфеты, комоды и шкафы, кровати и диваны производства «Эверест-ВИП» – это то, что Вам нужно для стильного интерьера в загородном доме, кафе или агроусадьбе. Больше продукции — в каталоге готовой мебели под старину, а готовые интерьеры, созданные профессионалами «Эверест-ВИП», можно посмотреть в разделе Портфолио.

Минибар БочонокКак дополнение к стильной мебели, наше предприятие предлагает стильные элементы декора: настенные и потолочные светильники, вешалки и панно ручной работы – для внутренней части интерьера. Мельницы, колодцы, декоративные тележки, скворечники – для территории заведения или усадьбы. Готовые и по индивидуальному заказу.

Интерьер под старину

Кроме отличной мебели, мы предлагаем услуги по комплексному оформлению помещения. Все достаточно просто: профессиональный дизайнер приедет к Вам и в кратчайшие сроки разработает эскиз проекта по всем правилам создания интерьера и с учетом Ваших пожеланий.

Вам нужен неповторимый интерьер с акцентом под старину?
С «Эверест-ВИП» – это реально!

Наши награды и сертификаты

Диплом-белэкспо-2015Лучшая-мебель-Беларуси-2016Диплом-награда-белэкспо-2015Лучшая-мебель-Беларуси-2015сертификат1сертификат2

Отзывы Эверест-ВИП

отзыв1отзыв2отзыв3отзыв4отзыв5

Узнать о наличии продукции, ценах или договориться о деловой встрече можно по телефонам:
+375 (29) 386-24-58(Велком), +375 (29) 696-49-72(Велком) или 8 (0176) 73-47-91 (стационарный).

Наши партнеры